WWW.AGROAGRO.RU
Фирмы Товары Объявления Тендеры Выставки | Пресс-релизы Вход Регистрация

Говядина


 Говядина

Мясо говядины, скелетная мускулатура убойных и съедобных диких Говядина животных; один из важнейших продуктов питания человека.

В состав мяса, кроме того, входят соединительная, жировая ткани, а также незначительное количество нервной ткани.

Мясом называют также туши и их части (мясо на костях). В зависимости от вида животного мясо называют бараниной, говядиной (от устаревшего рус. слова "говядо" - крупный рогатый скот), и т. п.

Говядина имеет высокие пищевые качества, калорийна, легко переваривается, обладает диетическими свойствами.

 

 


 

 
 

Другие марки:

 
 

 
 

Производители:

 
 

 

Отраслевые порталы: Цемент на MARKT2.RU | Цемент | Оборудование | Стройматериалы |